Ftalks Editions: El Futuro de la proteína

KM ZERO Food Innovation Hub es una empresa que organiza las Ftalks Editions, que son eventos satélites que se celebran a lo largo del año en el marco del certamen anual sobre innovación alimentaria Ftalks. Estas son reuniones de las personalidades más importantes del momento en el marco de la alimentación y nuestra industria y el futuro que nos espera, que ya es presente.

En esta edición, presentan a las empresas que están desarrollando con éxito proteínas alternativas, un mercado que ha evolucionado de forma acelerada en los últimos años y se va consolidando ya como industria, captando la atención de los fondos de inversión especializados en foodtech a nivel mundial.
 
También dan a conocer cómo la industria alimentaria se adapta y diversifica apostando por proyectos innovadores que le ayudan a acercarse a las nuevas necesidades de los consumidores.
 
Speakers:
+ Ido Savir. CEO Super Meat
+ Araceli Císcar. Consejera Ejecutiva Dacsa Group
+ Montserrat García. Drª Calidad, Medioambiente e I+D+i Grupo Incarlopsa
+ Raúl Martín. CEO KM ZERO
+ Miguel Calatayud. CEO iWi
+ Andrew Ive. Founder Big Idea Ventures
+ Patricia Bubner. CEO & Co-founder Orbillion
+ Etske Bijl. Assistant Professor Dairy Science & Technology. Wageningen University & Research
+ Dan Altschuler Malek. Managing Partner Unovis Asset Management & New Crop Capital
+ Pete Speranza. CEO Wicked Foods
+ Beatriz Jacoste. Directora KM ZERO