Demostración Horno iCombi Pro de Rational en Marfix – 26/10/21

El próximo 26 de octubre realizaremos una demostración totalmente…

Nuevo horno Rational iCombi Pro vendido al restaurante El Racó de Meliana

La semana pasada y para acabar con buen sabor de boca (nunca mejor dicho) el verano, tuvimos el honor de llevar un iCombi Pro eléctrico a el restaurante El Racó de Meliana. Considerado ya como el mejor restaurante de Meliana, ahora dispone de uno de los mejores hornos del mercado de la mano de Rational para elaborar sus diferentes platos y seguir haciendo así las delicias de sus clientes.

Cambio de horario en los meses de verano

Con motivo de los meses de verano en guerrero coves vamos a…

Suministro e instalación de una nueva máquina envasadora al vacío en una carnicería

Hemos instalado una nueva envasadora mod. EVT-7-C de nuestra representada Tecnotrip, una máquina ideal para colocar en mostrador o sobremesa, apta para envasar todo tipo de productos

Demostración Hornos Rational en Marfix – 17/05/21

El próximo 17 de mayo realizaremos una demostración totalmente gratuita de los hornos Rational con la idea de mostrar y descubrir a las personas interesadas las muchas y variadas posibilidades que disponen, los tiempos de elaboración para diferentes productos, el ahorro energético que supone, etc.

Nuevo horno Rational iCombi Pro vendido a un nuevo restaurante de próxima apertura en La Puebla de Valverde

En la Sierra de Javalambre se alza un restaurante que abre en los próximos días y que ha querido contar con uno de los mejores hornos que hay ahora mismo en el mercado, el iCombi Pro de Rational.

Suministro e instalación de una nueva máquina envasadora al vacío de mostrador en un conocido restaurante de Torrent

Suministro e instalación de una nueva máquina envasadora al vacío de mostrador en un conocido restaurante de Torrent

Suministro de una máquina embutidora de 25 litros

Nueva instalación y puesta en marcha de una máquina embutidora…

Instalación de máquina embutidora continua al vacío

Puesta en marcha en una empresa de elaboración de productos avícolas de una embutidora continua al vacío con retorcedor y mano automática adecuada para toda clase de embutido, tanto en tripa natural, celulósica y colágeno. Con un panel de control digital con programación para gestionar y memorizar hasta 100 programas. Una muy buena inversión para ganar tiempo y restar esfuerzo.

El café del carnicer@, un taller totalmente gratuito para fidelizar y ganar clientes a través de Whatsapp

Mañana día 2 de marzo a las 16:00, Grecarval os invita a conectaros online (zoom) a este interesante taller donde aprenderéis interesantes trucos para fidelizar a vuestros clientes a través de la aplicación que poco a poco se está convirtiendo en imprescindible para aquel que tenga un negocio y necesite estar en contacto directo con sus clientes.

Ftalks Editions: El Futuro de la proteína

KM ZERO Food Innovation Hub es una empresa que organiza las Ftalks Editions, que son eventos satélites que se celebran a lo largo del año en el marco del certamen anual sobre innovación alimentaria Ftalks. Estas son reuniones de las personalidades más importantes del momento en el marco de la alimentación y nuestra industria y el futuro que nos espera, que ya es presente.

Nueva venta de batidora para producción artesanal para una importante cadena de restauración valenciana

Una importante y muy conocida cadena de restauración valenciana ha adquirido una maquina batidora planetaria marca Tekno Stamap

Nuevas hamburguesas veganas de Manufacturas Ceylan

Desde hace ya unos meses la hamburguesa vegana de Manufacturas Ceylan elaborada de forma tradicional y compuesta por los productos VEGAN BIG y el MIX VEGAN ha conseguido ser un éxito en todos nuestros clientes que las han elaborado y puesto a la venta en sus negocios. Por esa razón y porque estamos faltos de buenas noticias, os animamos a que probéis este nuevo producto que puede competir ya sin lugar a dudas, con las propuestas de hamburguesas veganas del mercado que ahora mismo más en boga están, tipo Beyond meat o la Burger Heüra.

Rational abre nuevas instalaciones en Valencia y ofrece los dos últimos eventos de cocina en vivo de sus iCombi Pro e iVario Pro

La afamada marca de hornos Rational abre sus nuevas instalaciones en Valencia,  por este motivo, se van a celebrar los dos últimos eventos de cocina en vivo para nuestros clientes finales de este 2020.

Fresh and Food, un restaurante de comida saludable con un horno Rational SCC 62 eléctrico

En el Polígono Táctica en Paterna, Valencia, ha abierto un nuevo local de comida sana y sostenible y guerrero coves ha tenido el honor de instalar y poner en marcha un Horno Rational SCC 62

Campaña Navidades 2020 para sector carnicerías, pescaderías y comidas para llevar, clave para el futuro que nos espera

Debido a la situación del mercado con el impacto del Covid-19,…

Cúrcuma, beneficios, propiedades y usos alimentarios y medicinales

La cúrcuma es una planta herbácea de la familia de las zingiberáceas nativa del suroeste de la India y es uno de esos desconocidos en el menú del día día de los españoles. Y lo es injustamente, ya que dadas sus propiedades y beneficios medicinales, debería estar presente no en todos los platos, pero sí en toda cocina no ya de España, del mundo.

Nueva distribución de productos Carbofood

Tenemos el placer de comunicar que hemos alcanzado un acuerdo de distribución exclusiva con la firma Carbofood Clip Service S.l.

Demostración Hornos Rational en la Escuela de Hostelería de Castellón – 14/10/20

El próximo 14 de octubre realizaremos una demostración totalmente gratuita de los hornos Rational con la idea de mostrar y descubrir a las personas interesadas las muchas y variadas posibilidades que disponen, los tiempos de elaboración para diferentes productos, el ahorro energético que supone, etc.